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Fourneau ROSINOX installé au Restaurant Le Donjon à Niort



Voilà une institution de la restauration niortaise.
Marie-Rose et Anthony Maury, accompagnés d'une équipe de qualité, ont fait de leur établissement un haut lieu des plaisirs gustatifs en centre-ville. Face aux halles, au Donjon et à deux pas de la Sèvre niortaise, l'accueil y est irréprochable et la cuisine à la hauteur de sa réputation. Qu'on vienne en couple, entre amis ou avec ses collègues, on y passe un moment agréable. A la belle saison, à vous de choisir entre les salles très cosy, la terrasse à l'ombre des halles ou l'autre terrasse intérieure. On vous conseille particulièrement le magret farci au fromage de chèvre et aromates dans son petit jus balsamique, le filet de maigre rôti aux aubergines et beurre citronné au basilic ou encore l'entrecôte sauce chèvre. Un choix évidemment très arbitraire, mais non exhaustif. Voilà une belle cantine aux prix très accessibles, notamment le midi, dans laquelle on prend facilement ses habitudes. A ne pas manquer !
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- Source : Le Petit futé


Posté par ERCO le 26/04/2017 | Lu 1248 fois