Erco
ERCO
Erco
ERCO


Erco : L’explosion de la restauration hors foyer


Octobre 2012 - CCI Infos


Impossible de faire ce dossier sur la 11e édition du Carrefour des Métiers de Bouche sans dresser le portrait d’Olivier BEGUIER et de son groupe ERCO.

Ces quatre lettres traduisent une véritable pépite deux-sévrienne. Une PME locale qui a su s’installer et se développer dans une niche, celle de grossiste en fournitures et équipements de cuisine, pour les rofessionnels
de la restauration, les collectivités, les cafétérias et les administrations en Poitou-Charentes et en Vendée.


L’explosion de la restauration hors foyer

L’entreprise dont le siège social trône dans le quartier Inkerman de Niort a profité de l’explosion de la restauration
hors foyer. En deux décennies, combien de restaurants, pizzérias, sandwicheries, cantines scolaires, maisons de retraites, salles des fêtes ont fleuri autour de nous ? Beaucoup c’est une certitude et nombreux sont les établissements qui ont été aménagés par les professionnels de chez ERCO dans la région et au-delà.

En 1991 ils se sont lancés à trois dans l’aventure ERCO lors d’un Carrefour des Métiers de Bouche. Aujourd’hui 50 salariés les entourent sur trois sites avec plus de 10 millions de chiffre d’affaires…

Erco : L’explosion de la restauration hors foyer


Posté par ERCO le 09/10/2012 | Lu 779 fois