Erco
ERCO
Erco
ERCO


Cet été, le canard s’invite à l’apéro et au barbecue !


Même les plus sérieux d’entre nous ont le droit à la détente ! A l’occasion du lancement de sa nouvelle gamme de recettes pour l’apéritif, «Le coin Apéro», Morille vous invite aux soirées "détentes pour tous".


C’est pourquoi les canards Morille s’échappent un peu des conventions pour s’inviter à l’apéritif et au barbecue. Et parce que vous aussi avez envie de vous détendre, nous vous invitons à faire la fête avec nous.

Au programme :
• Assortiment de tartinades «Le coin Apéro» + 1 boisson OFFERTS
• Possibilité de se restaurer sur place :
- Brochette de canard à la plancha accompagnée de pommes de terre salardaises (7€50)
- Brochette de canard et escalope de foie gras à la plancha accompagnées de pommes de terre salardaises (10€50)

Ferme de La Berthonnière à Augé (entièrement relookée pour l’occasion) à partir de 18h :
  • Vendredi 16 et samedi 17 mai
  • Vendredi 23 et samedi 24 mai

Inscrivez-vous !




Posté par ERCO le 07/05/2014 | Lu 837 fois