Erco
ERCO
L'entreprise Erco
Cuisines professionnelles en Charente-Maritime, Deux-Sèvres et Vendée

ERCO dans Ouest-France

Depuis le 2 mai, Sylvie et Olivier Beguier ont ouvert au 1, boulevard de l'industrie Erco, un site dédié à la distribution et à la revente de matériel professionnel de la bouche. « Nous avons créé la société, en 1991, et nous sommes arrivés en Vendée, en 2000. Nous nous adressons aux collectivités,...

La galaxie Erco

Réseau national, entreprises partenaires, acquises ou créées ex-nihilo, la marque Erco évolue au sein d'une galaxie vertueuse. Un vaste réseau national d'installateurs de cuisines professionnelles né en 1997. Il rassemble 51 entreprises de toutes tailles – de 3 à 120 salariés - et de tous les coins...

Erco en chiffres

26 ans d'histoire 80 salariés dont 11 commerciauxsur 3 départements (79, 17, 85) 7 domaines de compétences : froid, cuisson, préparation et distribution, laverie, traitement des déchets, ventilation et extraction 12 millions d'euros de chiffre d'affaires : 20% : Cafés- Hôtels-Restaurants70% (+ ou...

La belle histoire

Dans son élément 1989 – Olivier Béguier, 21 ans, amateur de bonne chère, est salarié d'une entreprise de distribution alimentaire. Il travaille pour les collectivités, les brasseries-restaurants. Le poisson baigne déjà dans son élément. Les 4 fantastiques 1991 – Avec trois camarades - Thierry...

Cuisines professionnelles

Pour le commerce et les services

Témoignages clients en vidéo

A l'occasion de son XXe anniversaire, Erco a demandé à ses clients un témoignage. Un grand merci à toutes et à tous.

Solutions maintenance Erco

Interventions 7/7 jours et 365 jours/an

Ercologique

Nos engagements pour préserver l'environnement